Салат с гранатом и курицей

Список ингредиентов

  • куриное мясо300 г
  • картофель4 шт
  • морковь3 шт
  • свекла1 шт
  • грецкие орехи1 стакан
  • гранат1 шт
  • майонезпо вкусу

Способ приготовления

Куриное мясо отварить в подсоленной воде, остудить и нарезать тонкой соломкой. Картофель, морковь и свеклу помыть, обсушить и отварить. Затем остудить, очистить от кожуры и натереть на крупной терке. Гранат помыть, обсушить и аккуратно вынуть из граната зернышки.

Затем салат выложить в салатницу слоями.

1-й слой - куриное филе;
2-й слой - майонез;
3-й слой - картофель;
4-й слой - майонез;
5-й слой - грецкие орехи;
6-й слой - майонез;
7-й слой - морковь;
8-слой - свекла;
9-слой - майонез.

Сверху посыпать зернами граната и подать на стол.

Салат с гранатом и курицей готов.

Приятного аппетита!