Творожно-заварной крем

  • Основной ингредиент: творог
  • Обобщенное название: крем

Список ингредиентов

  • творог250 г
  • молоко500 мл
  • мука6 ст. ложек
  • сливочное масло250 г
  • сахар1 стакан
  • ванильный сахарпо вкусу

Способ приготовления

Молоко смешать с просеянной мукой и поставить вариться на небольшой огонь, постоянно помешивая, до получения плотной массы. Когда масса полностью заварить до кремообразного состояния, убрать в холодное место или поставить в холодную воду. Масса должна остыть.

Тем временем сливочное масло смешать с сахаром и оставить размягчаться в теплом месте. После чего взбить миксером до белого цвета и постепенно начать вводить по одной ложке остывшую молочную массу. Затем добавить творог, ванильный сахар и хорошенько все перемешать с помощью миксера.

Творожно-заварной крем готов!