Нежное мясо

Список ингредиентов

  • свинина500 г
  • яйца2 шт
  • чеснок2 зубчика
  • майонез3 ст. ложки
  • черный молотый перецпо вкусу
  • сольпо вкусу
  • растительное маслодля жарки

Способ приготовления

Мясо помыть, нарезать пластами и хорошенько отбить с помощью кухонного молотка.

Чеснок почистить и пропустить через чесночницу. В мисочке соединить яйца, майонез и чесночную массу. Все хорошо перемешать до однородности.

Отбитые кусочки мяса посолить, поперчить, выложить в мисочку с приготовленной смесью и поставить не менее чем на 2 часа в холодильник.

Затем достать из холодильника, мясо выложить на разогретую с растительным маслом сковороду и жарить до готовности с обеих сторон.

Выложить нежные и сочные кусочки мяса на блюдо и подать на стол.