Рулет с печенью

Список ингредиентов

  • куриная грудка800 г
  • куриная печень350 г
  • репчатый лук1 шт
  • морковь1 шт
  • твердый сыр50-70 г
  • крошки белого хлеба2 ст. ложки
  • сольпо вкусу
  • черный молотый перецпо вкусу
  • растительное маслодля жарки

Способ приготовления

Репчатый лук помыть, почистить и разрезать пополам. Куриную грудку освободить от костей, пропустить через мясорубку в месте с репчатый луком. Все хорошенько перемешать, добавить хлебные крошки, посолить, поперчить и оставить на 30 минут.

Затем говяжью печень помыть, обсушить, нарезать кусочками и обжарить на растительном масле. Морковь помыть, почистить и тоже обжарить на растительном масле.

Потом на мокрую марлю выложить фарш и разровнять в тонкий пласт. Затем на середину выложить печень и морковь. После этого с помощью марли сформировать рулет и переложить на смазанный растительным маслом противень. Сверху посыпать заранее натертым сыром. Поставить в предварительно разогретую духовку до 180 градусов и запекать в течение 35-40 минут.

Рулет с печенью готов.

Приятного аппетита!