Крабовые рулетики

Список ингредиентов

  • крабовые палочки300 г
  • твердый сыр100 г
  • чеснок2 зубчика
  • майонез2 ст. ложки
  • зеленый лукпо вкусу
  • зелень укропапо вкусу
  • зелень петрушкипо вкусу
  • черный молотый перецпо вкусу
  • сольпо вкусу

Способ приготовления

Крабовые палочки развернуть, чтобы получились полоски.

Твердый сыр натереть на мелкую терку. Зеленый лук и зелень укропа помыть, обсушить и измельчить. Чеснок измельчить при помощи чесночницы. Смешать тертый сыр, чеснок и измельченную зелень, добавить майонез, соль, перец и хорошенько перемешать.

Подготовленные крабовые полоски смазать приготовленной сырной смесью и свернуть каждую полоску рулетиком. Разрезать каждый рулетик пополам наискосок и выложить на блюдо. Затем оформить листиками свежей петрушки и подать на стол.

Приятного аппетита!