Слоеные трубочки

Список ингредиентов

  • слоеное тесто500 г
  • молоко2 стакана
  • яйца3 шт
  • сахар1,5 стакана
  • мука3 ст. ложки
  • сливочное масло200 г
  • растительное маслодля смазки

Способ приготовления

Готовое слоеное тесто раскатать и разделить на небольшие полоски. Затем аккуратно накрутить тесто на трубочки и прижать нижний конец, чтобы не раскручивались. Потом готовые трубочки выложить на смазанный растительным маслом противень и смазать взбитым яйцом. Выпекать в заранее разогретой духовке до 200 градусов до золотистого цвета.

Тем временем молоко взбить с яйцами, добавить сахар и три столовые ложки муки. Крем заварить, добавить размягченное сливочное масло и хорошенько взбить до кремообразного состояния.

Остывшие трубочки наполнить приготовленным кремом, охладить и можно подавать на стол.

Слоеные трубочки готовы.

Приятного аппетита!