Слоеный штрудель

  • Кухня: Австрийская кухня
  • Основной ингредиент: яблоки
  • Обобщенное название: штрудель

Список ингредиентов

  • готовое слоенное тесто1 пласт
  • яблоки3 шт
  • грецкие орехи5 шт
  • сахарная пудрапо вкусу
  • молотая корицапо вкусу
  • изюмпо вкусу
  • растительное маслодля смазки

Способ приготовления

Яблоки помыть, обсушить и нарезать дольками. Готовое слоеное тесто разморозить, раскатать и выложить дольки яблоки. Сверху посыпать измельченными грецкими орехами и сахарной пудрой. Так же немного посыпать молотой корицей и скрутить в рулет.

Предварительно разогреть духовку до 200 градусов.

Готовый рулет выложить на противень и выпекать в духовке до золотистой корочки.

Слоеный штрудель готов!

Перед подачей посыпать сахарной пудрой и разрезать на порционные кусочки.

Приятного аппетита!