Салат с грибами и морковью

  • Основной ингредиент: грибы
  • Обобщенное название: салат

Список ингредиентов

  • морковь1 шт
  • репчатый лук1 шт
  • свежие грибы300-400 г
  • чеснок1 зубчик
  • сметана или майонезпо вкусу
  • сольпо вкусу
  • растительное маслодля жарки
  • зеленьдля украшения

Способ приготовления

Чеснок помыть, почистить и измельчить через чесночницу. Репчатый лук помыть, почистить и нарезать небольшими полукольцами. Морковь помыть, почистить и натереть на средней терке. Затем слегка поджарить на сливочное масле и потом добавить лук. Жарить до золотистого цвета.

Грибы помыть, обсушить, нарезать пластинами и слегка обжарить на растительном масле. Потом все ингредиенты смешать, добавить измельченный чеснок. Посолить.

Готовый салат заправить сметаной или майонезом, выложить в салатницу, украсить зеленью и подать на стол.

Салат с грибами и морковью готов.

Приятного аппетита!