Куриные рулетики с беконом

Список ингредиентов

  • куриное филе500 г
  • твердый сыр50 г
  • бекон250 г
  • сольпо вкусу
  • черный молотый перецпо вкусу
  • листики базиликапо вкусу
  • растительное маслодля смазки
  • свежие овощи и зеленьдля оформления

Способ приготовления

Куриное филе предварительно помыть, потом дать обсохнуть и затем хорошенько отбить. Далее мясо посолить, поперчить, натереть заранее измельченным базиликом и оставить на 15-20 минут.

Тем временем сыр натереть на средней терке или нарезать тонкими пластинами.

После этого на куриную отбивную выложить тертый или пластины сыра, потом скрутить в рулет и обернуть полоской от бекона.

После чего подготовленные рулетики выложить на смазанный растительным маслом противень и поставить в духовку. Запекать в течение 25-30 минут в предварительно разогретой духовке до 180 градусов.

Перед подачей рулетики выложить на блюдо и непосредственно перед подачей на стол можно оформить свежими огурцами, помидорчиками черри и свежей зеленью.

Куриные рулетики с беконом готовы!