Шоколадный флан

  • Обобщенное название: флан

Список ингредиентов

  • шоколад 200 г
  • сливочное масло100 г
  • сахар80 г
  • яйца2 шт
  • желтки3 шт
  • мука2 ст. ложки
  • сольщепотка
  • растительное маслодля смазывания

Способ приготовления

Шоколад и сливочное масло растопить на водяной бане. Яйца и желтки соединить с сахаром и хорошенько взбить.

Затем шоколадную массу соединить с яичной смесью. Далее всыпать просеянную муку, соль и хорошо перемешать.

Полученную массу выложить в смазанную растительным маслом форму.

Выпекать в разогретой духовке до 200 градусов в течение 10 минут. Затем достать из духовки, выложить на блюдо и подать на стол.

Шоколадный флан готов!