Фаршированная ветчина

Список ингредиентов

  • ветчина150 г
  • плавленый сыр100 г
  • зелень укропа50 г
  • вареное яйцо1 шт
  • майонез3 ст. ложки
  • готовая горчица1/4 ст. ложки

Способ приготовления

Вареное яйцо и плавленый сыр натереть на мелкую терку. Зелень укропа помыть, обсушить и измельчить. При этом отложить несколько веточек укропа для украшения.

Смешать измельченный укроп с сырково-яичной массой, добавить майонез и горчицу. Перемешать все до однородного состояния.

Ветчину нарезать тонкими ломтиками и свернуть каждый ломтик в виде конуса. Наполнить ветчинные конусы приготовленной сырной массой и выложить на сервировочное блюдо. Украсить веточками зелени укропа и подать на стол.

Приятного аппетита!