Фаршированная ветчина
- Основной ингредиент: ветчина
Список ингредиентов
- ветчина — 150 г
- плавленый сыр — 100 г
- зелень укропа — 50 г
- вареное яйцо — 1 шт
- майонез — 3 ст. ложки
- готовая горчица — 1/4 ст. ложки
Способ приготовления
Вареное яйцо и плавленый сыр натереть на мелкую терку. Зелень укропа помыть, обсушить и измельчить. При этом отложить несколько веточек укропа для украшения.
Смешать измельченный укроп с сырково-яичной массой, добавить майонез и горчицу. Перемешать все до однородного состояния.
Ветчину нарезать тонкими ломтиками и свернуть каждый ломтик в виде конуса. Наполнить ветчинные конусы приготовленной сырной массой и выложить на сервировочное блюдо. Украсить веточками зелени укропа и подать на стол.
Приятного аппетита!
- Дата публикации: 20.01.09 - 09:13
- Добавлен в кулинарную книгу: 1
- Рейтинг:5(средняя оценка: 5, всего голосов: 1)
Также смотрите рецепты:
Комментарии
Для добавления комментария необходимо войти или зарегистрироваться.