Кальмары, фаршированные грибами и сыром
- Основной ингредиент: кальмары
Список ингредиентов
- тушки кальмара — 3 шт
- свежие грибы — 300 г
- репчатый лук — 2 шт
- твердый сыр — 100 г
- соль — по вкусу
- майонез — по вкусу
- растительное масло — для жарки
Способ приготовления
Тушки кальмаров помыть, обсушить и отварить в подсоленной воде в течение 3 минут.
Репчатый лук помыть, почистить, нарезать мелкими кубиками и обжарить на разогретой с растительным маслом сковороде. Затем грибы помыть, обсушить, нарезать пластинами и добавить к луку. Все перемешать, добавить заранее натертый сыр, посолить и тушить в течение 10 минут.
После этого тушки кальмаров нафаршировать приготовленной начинкой из грибов с луком и сыром. Фаршированные кальмары выложить на смазанный растительным маслом противень, смазать майонезом и поставить в духовку. Запекать при температуре 180 градусов в течение 5-7 минут.
Кальмары, фаршированные грибами и сыром готовы.
Приятного аппетита!
- Дата публикации: 20.01.09 - 16:49
- Добавлен в кулинарную книгу: 1
Также смотрите рецепты:
Комментарии
Для добавления комментария необходимо войти или зарегистрироваться.