Тонкие кружевные блины

Список ингредиентов
- мука — 1 стакан
- молоко — 2 стакана
- сливочное масло — 60 г
- яйца — 2 шт
- сахар — по вкусу
- соль — по вкусу
- растительное масло — для жарки
Способ приготовления

Яйца взбить с сахаром и солью.

Влить молоко и хорошенько перемешать. Затем всыпать небольшими порциями просеянную муку и влить растопленное сливочное масло. Замесить жидкое однородное тесто без комков и дать ему немного времени настояться. Тесто должно быть совсем жидким.

Перед выпеканием первого блина, сковороду смазать растительным маслом. Остальные блины можно выпекать не смазывая сковороду. На разогретую сковороду налить 2-3 столовые ложки приготовленного теста.

Выпекать с обеих сторон до золотистого цвета. Тонкие кружевные блины готовы!

Чтобы приумножить вкус блинов - я перемолола куриные сердечки, посолила, поперчила...

Мясную массу выкладывала на каждый блин и заворачивала.

Тонкие кружевные блины с начинкой готовы!
- Дата публикации: 19.03.13 - 17:18
- Добавлен в кулинарную книгу: 81
- Рейтинг:4.625(средняя оценка: 4.6, всего голосов: 8)
Также смотрите рецепты:
Блинчики супер!!!!!! Даже у такой неумехи как я получились.
Блинчики супер!!! У меня тоже получились)))
Молодец , Ксюша!!! Блинчики действительно - кружевные! =Рина=
Спасибо, Рина)))
Вкуснятина