Тонкие кружевные блины

Аватар пользователя Ksubob
Кулинар 7 уровня
Тонкие кружевные блины

Список ингредиентов

  • мука1 стакан
  • молоко2 стакана
  • сливочное масло60 г
  • яйца2 шт
  • сахарпо вкусу
  • сольпо вкусу
  • растительное маслодля жарки

Способ приготовления

Яйца взбить с сахаром и солью.

Влить молоко и хорошенько перемешать. Затем всыпать небольшими порциями просеянную муку и влить растопленное сливочное масло. Замесить жидкое однородное тесто без комков и дать ему немного времени настояться. Тесто должно быть совсем жидким.

Перед выпеканием первого блина, сковороду смазать растительным маслом. Остальные блины можно выпекать не смазывая сковороду. На разогретую сковороду налить 2-3 столовые ложки приготовленного теста.

Выпекать с обеих сторон до золотистого цвета. Тонкие кружевные блины готовы!

Чтобы приумножить вкус блинов - я перемолола куриные сердечки, посолила, поперчила...

Мясную массу выкладывала на каждый блин и заворачивала.

Тонкие кружевные блины с начинкой готовы!

Комментарии
Для добавления комментария необходимо войти или зарегистрироваться.
  • Катерина
  • 03.03.11 - 21:38
  • #

Блинчики супер!!!!!! Даже у такой неумехи как я получились.

0 уровень

Блинчики супер!!! У меня тоже получились)))

Аватар пользователя Ksubob
7 уровень

Молодец , Ксюша!!! Блинчики действительно - кружевные! =Рина=

Аватар пользователя rina d
4 уровень

Спасибо, Рина)))

Аватар пользователя Ksubob
7 уровень

Вкуснятина

Аватар пользователя katya
6 уровень

спасибо)

Аватар пользователя Ksubob
7 уровень