Фаршированный батон

  • Основной ингредиент: батон

Список ингредиентов

  • батон1 шт
  • твердый сыр150 г
  • майонез125 г
  • чеснок4-5 зубчиков
  • кетчуп1 ст. ложка
  • зелень петрушкипо вкусу
  • зелень укропапо вкусу

Способ приготовления

В батоне сделать глубокие надрезы по всей длине. Зелень петрушки и укропа помыть и измельчить. Чеснок почистить и пропустить через чесночницу.

Натереть на мелкую терку сыр, соединить с зеленью, чесночной массой, майонезом, кетчупом и хорошенько перемешать.

Приготовленной массой наполнить надрезы в батоне и завернуть батон в фольгу. Запекать в течение 20 минут в разогретой до 200 градусов духовке. Затем развернуть фольгу и еще 10 минут запекать.

Достать батон из духовки, выложить на блюдо, остудить и подать на стол.

Фаршированный батон готов!