Рулет с корейской морковкой

Список ингредиентов

  • ветчина200 г
  • корейская морковь200 г
  • сметана200 мл
  • зеленый лук100 г
  • яйца4 шт
  • плавленые сырки2 шт
  • молоко1/2 стакана
  • зеленьпо вкусу
  • сольпо вкусу
  • черный молотый перецпо вкусу

Способ приготовления

Зелень и зеленый лук помыть, обсушить и измельчить. Яйца взбить с молоком, немного посолить и поперчить. Затем добавить один заранее натертым плавленный сырок и измельченную зелень и лук. Все хорошенько взбить и испечь блин на разогретой с растительным маслом сковороде.

После этого выложить готовый омлет на пищевую пленку, потом слой корейской моркови, смазать сметаной и выложить ветчину. Далее снова смазать сметаной, посыпать заранее натертым плавленным сырком и свернуть в рулет.

Затем убрать приготовленный "зеленый" рулет в холодильник на 1 час и потом можно подавать на стол, предварительно нарезав порционными кусочками.

Рулет с корейской морковкой готов.

Приятного аппетита!