Суфле из капусты

  • Кухня: Французская кухня
  • Основной ингредиент: капуста
  • Обобщенное название: суфле

Список ингредиентов

  • капуста250 г
  • яйца2 шт
  • сливки250 мл
  • мука2 ст. ложка
  • тертый твердый сыр150 г
  • сахар1/2 ч. ложки
  • сольпо вкусу

Способ приготовления

Капусту помыть, обсушить и измельчить на терке или в кухонном комбайне. Затем капусту смешать с мукой и сыром.

Отдельно растереть яйца с сахаром, солью и добавить сливки. Все перемешать и добавить к капусте.

После этого приготовленную массу разложить по формочкам и выпекать в заранее разогретой духовке до 200 градусов в течение 15-20 минут.

Суфле из капусты готово.

Приятного аппетита!