Куриные ножки в аэрогриле

Список ингредиентов

  • куриная голень8 шт
  • майонез2 ст. ложки
  • чеснок3 зубчика
  • специипо вкусу
  • сольпо вкусу

Способ приготовления

Чеснок помыть, почистить и пропустить через чесночницу. Затем чеснок смешать со специями и солью. Из специй можно взять куркуму, карри, хмели-сунели или прованские травы. Все смешать с майонезом и смазать полученной смесью голени курицы.

После этого куриные голени положить в кулинарный рукав и выложить в аэрогриль на среднюю решетку.

Готовить при температуре 260 градусов в течение 20 минут, на высокой скорости. Затем через 10 минут вскрыть рукав и готовить еще примерно в течение 10 минут на таком же режиме.

Куриные ножки в аэрогриле готовы.

Приятного аппетита!