Фаршированные бедрышки

Список ингредиентов

  • куринные бедрышки10 шт
  • шампиньоны300 г
  • репчатый лук2 шт
  • морковь1 шт
  • майонез2 ст. ложки
  • кетчуп2 ст. ложки
  • соевый соус1 ст. ложка

Способ приготовления

Репчатый лук и грибы помыть, почистить, нарезать и обжарить на растительном масле. Морковь помыть, почистить, натереть на терке и добавить к луку и грибам. Жарить в течение 5-7 минут.

Куриные бедрышки помыть, обсушить и аккуратно отодвигая кожицу, обрезать мясо с кости, а кость отрезать специальными ножницами или очень острым ножом. Кожицу отложить на время, а мясо пропустить вместе с грибами и луком через мясорубку. Посолить, поперчить, добавить яйцо и хорошенько перемешать.

После этого нафаршировать приготовленным фаршем кожицы куриных бедрышек и зашить кулинарными нитками отверстие.

Соевый соус смешать с майонезом и кетчупом. Все хорошенько перемешать и соус готов.

После этого бедрышки обжарить на растительном масле, затем сложить в форму для запекания, залить соусом и постаивть в духовку. Так же немного влить кипяченной воды.

Запекать в предварительно разогретой духовке до 180 градусов в течение 20-25 минут.

Фаршированные бедрышки готовы.

Приятного аппетита!