Фаршированные оливки
- Основной ингредиент: оливки
Список ингредиентов
- оливки без косточек — 24 шт
- миндаль — 24 шт
- оливковое масло — 2 ст. ложки
- молотый перец чили — 1,25 ч. ложки
Способ приготовления
Оливки откинуть на дуршлаг и обсушить при помощи бумажного полотенца.
В отдельной мисочке смешать 1/2 чайной ложки оливкового масла и 1/2 чайной ложки перца чили, до однородности. Добавить орешки миндаля и хорошенько перемешать. Затем выложить на противень равномерным слоем и поставить в нагретую духовку. Запекать около 8 минут при 180 градусах до золотистой корочки и остудить.
Внутрь каждой оливки положить по одному орешку миндаля и сложить фаршированные оливки в салатник.
Оставшееся оливковое масло и оставшийся перец чили перемешать до однородного состояния. Полить получившимся соусом, сложенные в салатник фаршированные оливки и можно подавать на стол.
Фаршированные оливки готовы!
- Дата публикации: 14.02.09 - 13:17
- Добавлен в кулинарную книгу: 0
Комментарии
Для добавления комментария необходимо войти или зарегистрироваться.