Гамбургер в домашних условиях

Список ингредиентов

  • говяжий фарш900 г
  • булочки для гамбургера4 шт
  • маринованные огурцы2-3 шт
  • репчатый лук1-2 шт
  • помидор1-2 шт
  • кетчуппо вкусу
  • листья салатапо вкусу
  • черный молотый перецпо вкусу
  • сольпо вкусу
  • растительное маслодля жарки

Способ приготовления

Говяжий фарш посолить, поперчить и хорошенько перемешать до однородного состояния. Затем сформировать из подготовленного фарша 4 плоские котлеты и обжарить их, с обеих сторон, на раскаленном растительном масле до готовности.

Помидор и маринованные огурцы нарезать кружками. Лук почистить и нарезать тонкими колечками. Листья салата помыть и обсушить при помощи бумажного полотенца.

Булочку для гамбургера разрезать на 2 половинки и смазать каждую половинку майонезом. Сверху на нижнию половинку булочки выложить колечки лука, кружки огурца и помидора. Затем положить листик салата и котлету.

Полить кетчупом и накрыть верхней половиной булочки. Так же поступить и с остальными булочками.

Приятного аппетита!

Комментарии
Для добавления комментария необходимо войти или зарегистрироваться.
  • Salty_Ears
  • 29.06.11 - 20:34
  • #

нехило вы едите! из 900г фарша - 4 котлетки!

0 уровень