Пирог на майонезе

Список ингредиентов

  • яйца3 шт
  • майонез200 г
  • мука1 стакан
  • разрыхлитель для теста2 ч. ложки
  • ветчина300 г
  • твердый сыр100 г
  • сольпо вкусу
  • черный молотый перецпо вкусу
  • растительное маслодля смазки

Способ приготовления

Сыр натереть на средней терке. Ветчину нарезать небольшими кубиками. Затем яйца взбить, добавить майонез, всыпать с разрыхлителем для теста и муку. Посолить, поперчить и хорошенько все взбить.

Потом добавить тертый сыр, ветчину, хорошенько перемешать и вылить в приготовленную и смазанную растительным маслом форму для запекания.

Запекать в предварительно разогретой духовке до 180 градусов в течение 30-40 минут. Сверху можно накрыть фольгой, а за 5-7 минут до готовности, фольгу снять и готовить до румяности пирога.

Пирог на майонезе готов.

Приятного аппетита!