Фаршированные куриные бедрышки

Список ингредиентов

  • бедрышки куриные4 шт
  • охотничьи колбаски4 шт
  • твердый сыр100 г
  • морковь1 шт
  • сладкий перец1 шт
  • сметана или густые сливки2 ст. ложки
  • горчица2 ч. ложки
  • соль1/2 ч. ложки
  • черный молотый перецпо вкусу
  • растительное масло1/2 стакана

Способ приготовления

Куриные бедрышки помыть, обсушить и удалить косточку из каждого бедрышка.

Сыр натереть на средней терке. Болгарский перец помыть, почистить и нарезать небольшими кубиками. Морковь помыть, почистить и натереть на крупной терке или терке для корейской моркови. Все смешать и разделить на чинку на 4 части. Потом аккуратно нафаршировать бедрышки начинкой, посолить и поперчить.

После этого на разогретой и глубокой сковороде с растительным маслом обжарить фаршированные бедрышки.

Пока жарятся бедрышки сделать соус. Для этого сметану смешать с горчицей и добавить немного воды. Все перемешать и частью соуса залить куриные бедрышки. Готовить в заранее разогретой духовке до 180 градусов в течение 35 минут.

Перед подачей бедрышки выложить на тарелку, полить соусом и подать на стол с осташимся соус, предварительно налив его в соусницу.

Фаршированные бедрышки готовы.

Приятного аппетита!