
Яблочная пастила
Список ингредиентов
- яблоки — 1,5 кг
- вода
Способ приготовления
Яблоки помыть, нарезать небольшими дольками и выложить в глубокую кастрюлю. Затем добавить небольшое количество воды и варить на небольшом огне полного размягчения яблок.
После этого яблоки хорошенько размять толкучкой и поставить кастрюлю с массой обратно на огонь.
Потом противень застелить пергаментной бумагой, выложить яблочную массу, распределить по всей бумаге и поставить в духовку. Высушивать в приоткрытой духовке при температуре 100 градусов до полного высыхания.
Затем высушенную пастилу вынуть из духовки, дать остыть и хранить в стеклянных банках или сразу нарезать небольшими кусочками и дать детям.
Яблочная пастила готова.
- Дата публикации: 16.02.09 - 17:41
- Добавлен в кулинарную книгу: 2
Также смотрите рецепты:
Комментарии
Для добавления комментария необходимо войти или зарегистрироваться.
Пошук рецептів
- Нас вже 28500, приєднуйтесь!
- Рецептів на сайті 40830
Навіщо потрібен цей сайт?
- знаходити нові рецепти
- створити свою кулінарну книгу
- змагатися в кулінарних конкурсах
- знаходити нових друзів
або увійти →
Рекомендуем почитать
Рецепт тижня