Хрустящие вафельные трубочки

Самые вкусные вафли, которые я ела! Хрустящие, хотя нет - супер хрустящие. Но должна предупредить: у них есть один недостаток - съедаются моментально
- Время приготовления: 30 минут
- Основной ингредиент: сливочное масло
- Обобщенное название: трубочки
Список ингредиентов
- сливочное масло — 200 г
- яйца — 5 шт
- сахар — 1 стакан
- мука — 50-100 г
- растительное масло — для смазки
Способ приготовления

Яйца растереть с сахаром.

Затем добавить размягченное сливочное масло, муку и все хорошенько взбить с помощью миксера.

Выпекать вафли в специальной форме для вафлей, предварительно смазанной растительным маслом.

Готовые вафли еще в горячем виде быстро свернуть в трубочки и подать на стол.
Приятного аппетита!
- Дата публикации: 15.10.13 - 17:06
- Добавлен в кулинарную книгу: 82
- Рейтинг:4.22222(средняя оценка: 4.2, всего голосов: 9)
Также смотрите рецепты:
Огромное спасибо за рецепт!!! Получились вафельки очень вкусные!!!
спасибочки за рецептик:)
Ты не Змеечка!!! Ты - ЗМЕЯ искусительница! Спасибо!!!
Это вкусно! =Рина=
Спасибо!
Скажите, а можно из этого теста приготовить на эл.вафельнице ?
Я думаю, что можно, только это нужно очень быстро делать (чтобы фавли не сгорели), так как они получаются очень тонкими. Удачи
Спасибо, попробую думаю получится.
Привет, Елена Королева! Вафли на эл. вафельнице у Вас получатся. У меня такой же рецепт теста для приготовления вафель, только муки 1 стакан (гранёный) -не знаю сколько это будет в граммах - не взвешивала. И готовлю я их в эл. вафельнице. Тесто ложу по 1ст. л. на середину вафельницы. Железные пластины вафельницы не смазываю за каждым разом, т. к. тесто и так жирное (200гр. масла или сл. маргарина). =Рина=
Что касается смазывания вафельницы, Вы абсолютно правы, но так как это раскраска, то рецепт редактировать не стала.
Буду пробовать! Очень уж симпатично вы их скрутили.
Пробуйте на здоровье! Скручивала я их так с целью потом чем-нибудь начинить, но они получаются довольно тонкие и хрупкие, но очень вкусные
В КК!!! =Рина=
На здоровье!