Мясной хлеб

  • Основной ингредиент: мясо
  • Обобщенное название: хлеб

Список ингредиентов

  • мясной фарш600 г
  • молоко150 мл
  • яйцо1 шт
  • болгарский перец1-2 шт
  • сладкая паприка1/2 ч. ложки
  • черный молотый перецпо вкусу
  • сольпо вкусу
  • растительное маслодля смазывания формы

Способ приготовления

Болгарский перец помыть, очистить от семян и мелко нарезать.

Мясной фарш, смешать с молоком и яйцом, переложить в блендер и взбить до однородного состояния. Затем добавить паприку, перец и соль по вкусу. Выложить приготовленную мясную массу в застеленную фольгой и смазанную растительным маслом форму для выпекания. Разровнять и накрыть фольгой.

Запекать при температуре 200 градусов в течение 30 минут, затем фольгу снять и запекать еще в течение 20 минут до румяности.

Готовый мясной хлеб можно подать как в горячем так и в холодном виде.

Приятного аппетита!