Глазурь из шоколада
Список ингредиентов
- шоколад — 50-100 г
- сливочное масло — 50 г
- сахарная пудра — 1 стакан
- молоко — 5 ст. ложек
- крахмал — 1 ст. ложка
- какао — 3 ст. ложки
- ванильный сахар — по вкусу
Способ приготовления
В небольшую кастрюльку влить молоко и всыпать сахарную пудру. Поставить на маленький огонь и нагреть до полного растворения сахарной пудры. Положить кусочки шоколада и сливочное масло. Томить на небольшом огне до полного растворения шоколада.
Как только шоколад расстает добавить, постоянно помешивая, чтобы не было комочков, крахмал и какао. Все тщательно взбить при помощи венчика и слегка остудить.
Глазурь из шоколада готова!
- Дата публикации: 21.02.09 - 10:25
- Добавлен в кулинарную книгу: 2
- Рейтинг:5(средняя оценка: 5, всего голосов: 1)
Также смотрите рецепты:
Комментарии
Для добавления комментария необходимо войти или зарегистрироваться.