Печеночный салат с морковью

Печеночный салат с морковью

Пикантный, сытный, бюджетный и очень вкусный салатик!!!! Попробуйте..!)

Список ингредиентов

  • печень500 г
  • морковь500 г
  • репчатый лук2 шт
  • бальзамический уксус2 ст. ложки
  • майонезпо вкусу

Способ приготовления

Печень очистить от пленочек, помыть, положить в кастрюлю с холодной водой и довести до кипения. После чего посолить и варить на среднем огне до готовности. Затем остудить и нарезать тонкой соломкой.

Морковь сварить не очищая от кожуры до готовности, после чего остудить, почистить и нарезать соломкой.

Лук нарезать соломкой, добавить бальзамический уксус, хорошенько отжать и дать луку настояться.

Соединяем печень, морковь, маринованный лук и заправляем майонезом! Украшаем зеленью петрушки! Печеночный салатик готов!) У этого салата есть еще одно преимущество - на второй день он еще вкуснее! Приятного аппетита!!!

Комментарии
Для добавления комментария необходимо войти или зарегистрироваться.

Должно быть безумно вкусный салатик получился Спасибо, за раскрашенный рецепт!

Аватар пользователя katya
6 уровень

Спасибо!!! Это очень вкусный салатик!,это правда!Готовлю его уже много лет,только без яиц(яйца утяжеляют его вкус),а маринованный лук в этом салате - это просто изюминка!На здоровье!!!

Аватар пользователя Инна Коринь
4 уровень
Аватар пользователя Вероника1101
6 уровень