Запеканка с картошкой и мясом

Список ингредиентов

  • свиная вырезка500 г
  • картофель500 г
  • твердый сыр200 г
  • майонез200 г
  • сольпо вкусу
  • черный молотый перецпо вкусу

Способ приготовления

Свинину помыть, обсушить, нарезать небольшими кусочками, отбить, посолить, поперчить и выложить на смазанный растительным маслом противень.

Репчатый лук помыть, почистить, нарезать кольцами или тонкими полукольцами и разложить сверху на мясо. Посолить. Картофель помыть, почистить, нарезать кружочками и выложить на лук. Посолить и поперчить. Сверху посыпать заранее натертым сыром и обильно смазать майонезом.

После этого поставить в предварительно разогретую духовку до 180-200 градусов и запекать до золотистого и румяного цвета.

Запеканка с картошкой и мясом готова.

Приятного аппетита!