Вареный рулет

Список ингредиентов

  • мякоть свинины700 г
  • чеснок4 зубчика
  • горчица2 ст. ложки
  • желатин1 ст. ложка
  • зеленый лук100 г
  • сольпо вкусу

Способ приготовления

Мякоть свинины помыть, обсушить, сделать большие надрезы не разрезая мясо до конца, чтобы получилось в виде раскрытой книги. Мясо отбить и натереть солью. Чеснок помыть, почистить, пропустить через чесночницу, смешать с заранее измельченным репчатым луком, горчицей и заранее замоченным желатином. Затем этой смесью натереть мясо и оставить его на 40 минут замариноваться. После этого свернуть в рулет, завернуть в пищевую фольгу, перевязать нитками, положить в кастрюлю, залить холодной водой и поставить на огонь. Варить с приоткрытой крышкой в течение 2 часов.

После этого рулет остудить и убрать в холодильник.

Варенный рулет готов.

Приятного аппетита!