Творожные рулетики

Список ингредиентов

  • творог250 г
  • мука275 г
  • сахар60-120 г
  • яйцо1 шт
  • сливочное масло40 г
  • разрыхлитель для теста5 г
  • молотая корица1-2 ст. ложки
  • растительное маслодля смазки

Способ приготовления

Размягченное сливочное масло смешать с разрыхлителем для теста, мукой, творогом и все хорошенько перемешать. Отдельно взбить яйцо с половиной сахара. Затем влить в приготовленную смесь, замесить тесто и дать немного постоять.

После этого тесто раскатать в тонкий рулет, посыпать сахаром, молотой корицей и свернуть в рулет. Потом рулет нарезать на несколько небольших рулетиков и выложить на смазанный растительным маслом противень.

Выпекать рулетики в предварительно разогретой духовке до 180 градусов в течение 15 минут.

Перед подачей рулетики посыпать сахарной пудрой и подать на стол.

Творожные рулетики готовы.

Приятного аппетита!