Рулет из куриной печени

Список ингредиентов

  • куриная печень500 г
  • морковь1шт
  • репчатый лук1шт
  • сливочное масло125 г
  • плавленные сырки100 г
  • сольпо вкусу
  • черный молотый перецпо вкусу
  • специипо вкусу

Способ приготовления

Морковь помыть, почистить и натереть на терке. Репчатый лук помыть, почистить, нарезать кубиками и обжарить на растительном масле вместе с морковью.

Куриную печень помыть, обсушить, очистить от пленок, нарезать кусочки и посыпать немного сахаром, чтобы убрать горечь. Затем обжарить на растительном масле, остудить и пропустить вместе с луком и морковью через мясорубку.

После этого на пищевую пленку выложить приготовленный паштет и разровнять. Плавленные сырки размять и намазать по всей поверхности. Потом свернуть в рулет и положить в холодильник на несколько часов.

Затем вынуть их холодильника, снять пленку, нарезать порционными кусочками и подать на стол.

Рулет из куриной печени готов.

Приятного аппетита!