Крылышки в кляре
- Основной ингредиент: куриные крылышки
Список ингредиентов
- куриные крылья — 12 шт
- чеснок — 2 зубчика
- соевый соус — 4 ст. ложка
- лимонный сок — 2 ч. ложки
- сахар — 1 ст. ложка
- яйца — 3 шт
- крахмал — 2 ст. ложки
- мука — 4 ст. ложки
- соль — по вкусу
Способ приготовления
Крылышки помыть, обсушить и положить в глубокую посуду. Чеснок помыть, почистить, пропустить через чесночницу, смешать с соевым соусом, лимонным соком, сахаром и залить куриные крылышки. Все хорошенько перемешать и оставить немного замариноваться.
Отдельно приготовить кляр для крылышек. Для этого яйца взбить, смешать крахмалом, мукой и солью.
После этого крылышки окунуть в кляр и обжарить на растительном масле до золотистого цвета.
Крылышки в кляре готовы.
Приятного аппетита!
- Дата публикации: 23.02.09 - 16:41
- Добавлен в кулинарную книгу: 7
Также смотрите рецепты:
Комментарии
Для добавления комментария необходимо войти или зарегистрироваться.