Подлива к пюре

Список ингредиентов

  • куриное филе300 г
  • репчатый лук1 шт
  • морковь1 шт
  • растительное масло3 ст. ложки
  • сливки250 мл
  • сольпо вкусу

Способ приготовления

Куриное филе помыть, обсушить с помощью бумажного полотенца и нарезать маленькими кубиками. Морковь помыть, почистить и натереть на средней терке. Репчатый лук помыть, почистить, нарезать полукольцами или кубиками и обжарить на растительном масле. Затем добавить кубики куриного мяса, посолить и жарить в течение 5-7 минут. Немного добавить воды. Потом влить сливки и довести до кипения. Далее убавить огонь и готовить до готовности мяса и загустения.

После этого готовую подливу можно подавить к пюре.

Подлива к пюре готова.

Приятного аппетита!

Комментарии
Для добавления комментария необходимо войти или зарегистрироваться.
  • Марина
  • 28.02.11 - 18:03
  • #

Приготовила сегодня подливку, получилось очень вкусно. Спасибо за рецепт.

0 уровень