Праздничный рулет

  • Обобщенное название: рулет

Список ингредиентов

  • лаваш3 шт
  • майонез250 мл
  • свежие грибы700 г
  • твердый сыр350 г
  • зелень петрушкипо вкусу
  • растительное маслодля жарки

Способ приготовления

Зелень петрушки помыть и измельчить. Грибы помыть, нарезать пластинками и жарить на растительном масле до готовности. Сыр натереть на крупную терку.

Лаваш выложить на плоское блюдо и смазать майонезом. Затем равномерно посыпать зеленью и накрыть еще одним лавашем.

Смазать лаваш майонезом и равномерным слоем выложить жаренные грибы. Накрыть грибную начинку оставшимся лавашем, смазать майонезом и посыпать сыром.

Все аккуратно свернуть в рулет, завернуть пищевой пленкой и на 2 часа поставить в холодильник.

По истечении времени достать рулет из холодильника, убрать пищевую пленку, нарезать кусочками и подать на стол.

Праздничный рулет готов!