Тарталетки с рыбой

Список ингредиентов

  • мука300 г
  • сливочное масло200 г
  • яичные желтки3 шт
  • консервированная сайра1 банка
  • болгарский перец1 шт
  • свежий огурец1 шт
  • зеленый лук1 пучок
  • майонезпо вкусу
  • растительное маслодля смазки

Способ приготовления

Муку смешать с размягченным сливочным маслом и ввести яичные желтки. Затем замесить тесто и убрать в прохладное место на 30 минут. Потом из теста вырезать с помощью формочки кружочки, выложить в смазанные растительным маслом формочки и поставить в духовку. Выпекать тарталетки в заранее разогретой духовке до 180 градусов до золотистого цвета.

Болгарский перец помыть, удалить сердцевину и нарезать мелкими кубиками. Свежий огурец помыть и нарезать кубиками. Зеленый лук помыть, обсушить и измельчить.

Затем консервированную сайру размять, добавить болгарский перец, огурец, зеленый лук, майонез и хорошенько перемешать.

После чего нафаршировать готовые тарталетки приготовленной начинкой и подать на стол.

Тарталетки с рыбой готовы.

Приятного аппетита!