Рулет из лаваша с консервами

  • Основной ингредиент: лаваш
  • Обобщенное название: рулет

Список ингредиентов

  • мука3 стакана
  • сливочное масло200 г
  • сметана200 г
  • шпроты1 банка
  • томат-паста1 ст. ложка
  • яйца3 шт
  • твердый сыр100 г
  • сольпо вкусу
  • черный молотый перецпо вкусу

Способ приготовления

Морковь помыть, почистить и натереть на терке. Репчатый лук помыть, почистить, нарезать кубиками или полукольцами и вместе с морковь обжарить на растительном масле. Затем консервированную сайру размять при помощи вилки и отставить.

Взять лаваш, половину смазать майонезом, а другую плавленным сыром. Потом равномерно распределить сайру и обжаренные морковь с луком. Все свернуть в рулет и дать пропитаться положив в холодильник на 30 минут.

Перед подачей нарезать порционными кусочками и подать на стол.

Рулет из лаваша с консервами готов.

Приятного аппетита!