Лаваш с консервами

  • Основной ингредиент: лаваш
  • Обобщенное название: лаваш

Список ингредиентов

  • тонкий лаваш4 шт
  • вареные яйца4 шт
  • рыбные консервы2 банки
  • вареная морковь2 шт
  • майонезпо вкусу
  • зелень укропапо вкусу
  • зелень петрушкипо вкусу

Способ приготовления

Вареную морковь и вареные яйца почистить и натереть на среднюю терку, в отдельные мисочки. С рыбы слить лишнее масло и размять рыбу при помощи вилки как можно мельче. Зелень укропа и петрушки помыть, обсушить и измельчить.

Лист лаваша выложить на рабочую поверхность, застеленную пищевой пленкой и смазать майонезом. Сверху выложить равномерный слой измельченной зелени укропа и петрушки. Накрыть следующим листом лаваша и смазать его тонким слоем майонеза. Посыпать тертым на крупную терку вареным яйцом и накрыть следующим листом лаваша.

Его так же смазать майонезом и выложить слой тертой вареной моркови. Накрыть следующим листом лаваша и выложить равномерный слой размятой при помощи вилки, рыбной консервы.

Свернуть лаваш с начинкой в рулет, завернуть его в пищевую пленку и положить на несколько часов в холодильник для пропитывания. После чего нарезать кусочками и подать на стол.

Лаваш с консервами готов!