Лаваш с консервами
Список ингредиентов
- тонкий лаваш — 4 шт
- вареные яйца — 4 шт
- рыбные консервы — 2 банки
- вареная морковь — 2 шт
- майонез — по вкусу
- зелень укропа — по вкусу
- зелень петрушки — по вкусу
Способ приготовления
Вареную морковь и вареные яйца почистить и натереть на среднюю терку, в отдельные мисочки. С рыбы слить лишнее масло и размять рыбу при помощи вилки как можно мельче. Зелень укропа и петрушки помыть, обсушить и измельчить.
Лист лаваша выложить на рабочую поверхность, застеленную пищевой пленкой и смазать майонезом. Сверху выложить равномерный слой измельченной зелени укропа и петрушки. Накрыть следующим листом лаваша и смазать его тонким слоем майонеза. Посыпать тертым на крупную терку вареным яйцом и накрыть следующим листом лаваша.
Его так же смазать майонезом и выложить слой тертой вареной моркови. Накрыть следующим листом лаваша и выложить равномерный слой размятой при помощи вилки, рыбной консервы.
Свернуть лаваш с начинкой в рулет, завернуть его в пищевую пленку и положить на несколько часов в холодильник для пропитывания. После чего нарезать кусочками и подать на стол.
Лаваш с консервами готов!
- Дата публикации: 15.03.09 - 09:07
- Добавлен в кулинарную книгу: 5