Фаршированные бедра

Список ингредиентов

  • куриные бедра4 шт
  • картофель3 шт
  • твердый сыр200 г
  • репчатый лук1 шт
  • чеснок2-3 зубчика
  • майонезпо вкусу
  • сольпо вкусу
  • специипо вкусу
  • зеленьпо вкусу

Способ приготовления

Куриные бедра помыть, обсушить и удалить от кости. Затем натереть солью, специями, заранее измельченным чесноком и майонезом. Все хорошенько перемешать и дать немного постоять.

Картофель помыть, обсушить, почистить и натереть на средней терке и немного посолить. Репчатый лук помыть, почистить и нарезать мелкими кубиками. Начинка готова.

После этого приготовленные бедра нафаршировать приготовленной начинкой и выложить на смазанный растительным маслом противень. Сверху посыпать заранее натертым сыром и поставить в духовку.

Запекать в предварительно разогретой духовке до 180-200 градусов в течение 30-40 минут.

Фаршированные бедра готовы.

Перед подачей украсить зеленью.

Приятного аппетита!