Подлива к рыбе

Список ингредиентов

  • репчатый лук5 шт
  • морковь2 шт
  • корень петрушки1 шт
  • томатная паста2-3 ст. ложки
  • сушеный розмаринпо вкусу
  • черный молотый перецпо вкусу
  • сахарпо вкусу
  • сольпо вкусу
  • растительное маслодля жарки

Способ приготовления

Коренья почистить и помыть. Затем лук нарезать тонкими полукольцами, а морковь и корень петрушки натереть на терку.

Обжарить лук на растительном масле до прозрачности, положить морковь и корень петрушки. Жарить до румяности, положить томатную пасту, соль, сахар и специи. Все хорошенько перемешать, влить около стакана воды и тушить в течение 20 минут.

Подлива к рыбе готова!