Фаршированные куриные бедра

Список ингредиентов

  • репчатый лук1 шт
  • мука1 ст. ложка
  • сметана300-350 мл
  • яичные желтки2 шт
  • бульон1 стакан
  • грибы200 г
  • твердый сыр50 г
  • куриные бедра4 шт
  • сольпо вкусу
  • специипо вкусу
  • растительное маслодля жарки
  • зеленьпо вкусу

Способ приготовления

Грибы почистить, нарезать пластинами и обжарить на растительном масле. Репчатый лук помыть, почистить, нарезать полукольцами и добавить к грибам. Все посолить, поперчить и тушить до испарения всей жидкости.

Куриные бедра помыть, обсушить и удалить кость. Шкурку снять и начинить приготовленной грибной начинкой. Бедра скрепить с помощью зубочисток, обвалять в карри и жарить на хорошо разогретой с растительным маслом сковороде. Жарить до золотистой корочки, затем влить немного кипяченой воды и тушить в течение 5 минут под закрытой крошкой.

Фаршированные куриные бедра готовы.

Приятного аппетита!