Волованы с красной икрой

  • Кухня: Немецкая кухня
  • Основной ингредиент: икра
  • Обобщенное название: волованы

Список ингредиентов

  • готовое слоеное тесто500 г
  • красная икра100 г
  • сыр «филадельфия»5 ст. ложек
  • огурцы50 г
  • зелень укропа1 пучок
  • маслины без косточек50 г

Способ приготовления

Готовое слоеное тесто разморозить, раскатать в тонкий слой и вырезать кружочки. Затем сделать полу круги. Целые кружочки выложить смазать яичным белком, затем закрыть полукругом и смазать яичным желтком. Затем тесто проколоть вилкой и выпекать в заранее разогретой духовке до 180 градусов в течение 20 минут.

Пока готовятся волованы приготовить сливочный соус. Для этого сыр смешать с заранее измельченными огурцами и зеленью укропа.

После того как приготовятся волованы, наполнить их соусом, выложить красную икру, украсить маслинами без косточек и подать на стол.

Волованы с красной икрой готовы.

Приятного аппетита!

Комментарии
Для добавления комментария необходимо войти или зарегистрироваться.

Очень понравился рецепт, взяла себе, но не поняла что то полукруг на круг... что должно получится? Куда класть начинку?

Аватар пользователя Ленусик
4 уровень

Тесто раскатать и вырезать из него круги.

Затем половину кружков выложить на смоченный холодной водой противень. Из остальных кружков вырезать серединку меньшего размера. Получившиеся кольца выложить на целые кружки теста, не задевая кромки теста, иначе слипшиеся края не поднимутся.

Аватар пользователя Евгения

А... понятно, просто в рецепте написано не кружки меньшего размера, а полукруги. Спасибо.

Аватар пользователя Ленусик
4 уровень

Не за что))))Очень рада, что понравился рецепт!!!

Аватар пользователя Евгения