Салат из печени трески

Список ингредиентов

  • консервированная печень трески500 г
  • вареные яйца5 шт
  • вареная морковь2 шт
  • твердый сыр150 г
  • майонезпо вкусу
  • зелень петрушкипо вкусу

Способ приготовления

Вареную морковь почистить и натереть на мелкую терку. Вареные яйца разделить на белки и желтки. Белки натереть на терку, а желтки раскрошить. Твердый сыр натереть на мелкую терку.

Печень трески выложить в салатник, размять при помощи вилки и разровнять. Сверху выложить слой тертой моркови и смазать майонезом. На слой моркови выложить слой тертого сыра. На сыр выложить слой яичных белков и смазать майонезом.

Готовый салат украсить раскрошенным яичным желтком и свежей зеленью петрушки. Дать настояться в холодильнике в течение 30 минут и подать на стол.

Приятного аппетита!