Шашлык на шпажках

Список ингредиентов

  • куриные окорочка1 кг
  • помидоры20 шт
  • репчатый лук5 шт
  • лимон1/2 часть
  • зелень петрушки20 г
  • соус “ткемали”по вкусу
  • сольпо вкусу
  • черный молотый перецпо вкусу

Способ приготовления

Куриные окорочка помыть, обсушить, отделить кости, а мясо слегка отбить. Затем мясо нарезать средними кусочками, посолить, поперчить и насадить на шпажки, чередуя с заранее нарезанными кольцами помидорами.

Жарить шашлык в предварительно разогретой духовке до 200 градусов в течение 10-15 минут, сбрызгивая лимонным соком.

Готовый шашлык выложить на тарелку и подать с соусом на стол.

Шашлык на шпажках готов.

Приятного аппетита!