Шашлык на сковороде

Аватар пользователя Ksubob
Кулинар 7 уровня
Шашлык на сковороде

Замечательный рецепт для работающих людей: замариновал и пошел на работу - пришел выложил на сковороду и вкуснейший ужин готов.

Список ингредиентов

  • мякоть свинины1 кг
  • репчатый лук5 шт
  • лимонный сок1/2 стакана
  • сливочное масло4 ст. ложки
  • черный молотый перецпо вкусу
  • сольпо вкусу

Способ приготовления

Репчатый лук почистить, помыть и нарезать колечками.

Мякоть свинины помыть, обсушить и нарезать порционными кусочками по 40-60 грамм, каждый.

Положить в миску вместе с репчатым луком.

Посолить, поперчить и перемешать.

Добавить лимонный сок, хорошенько перемешать и поставить на 4 часа под пресс, в холодильник для маринования.

После чего отделяя мясо от лука, нанизать его на деревянные шпажки.

В разогретую сковороду добавить масло.

Жарить мясо со всех сторон почти до готовности.

За несколько минут, до окончания приготовления выложить к мясу маринованный лук.

Довести шашлык до полной готовности.

Подать можно со свежими или маринованными овощами.

Приятного аппетита!

Комментарии
Для добавления комментария необходимо войти или зарегистрироваться.

Быстро и вкусно!

Аватар пользователя Елена Калинина
7 уровень

Согласна на все 100)))

Аватар пользователя Ksubob
7 уровень

шашлык - это класс!!

Аватар пользователя Lika8
5 уровень

Ага...

Аватар пользователя Ksubob
7 уровень