Шашлык из телятины

Список ингредиентов

  • мясо телятины1,2 кг
  • репчатый лук3 шт
  • лимонный сок3-4 ст. ложки
  • растительное масло6 ст. ложек
  • сольпо вкусу
  • черный молотый перецпо вкусу

Способ приготовления

Мясо телятины помыть, обсушить, нарезать средними кубиками и немного отбить. Репчатый лук помыть, почистить и нарезать кружочками. Затем кусочки мяса натереть солью, перцем и выложить в кастрюлю и сверху выложить кольца лука. Все полить растительным маслом и лимонным соком. Оставить мариноваться в прохладном месте или в холодильнике в течение ночи.

Затем мясо еще раз немного посолить, перемешать , насадить на шампура, чередуя с луком и жарить на углях до готовности. Время от времени мясо сбрызгивать оставшимся маринадом.

Шашлык из телятины готов.

Приятного аппетита!