Шашлык из осетрины

Список ингредиентов

  • осетрина1 кг
  • сливочное масло1 ч. ложка
  • помидоры4-5 шт
  • репчатый лук2-3 шт
  • лимоны2 шт
  • зеленый лукпо вкусу
  • черный молотый перецпо вкусу
  • сольпо вкусу

Способ приготовления

Рыбу помыть, обсушить, снять кожу и удалить хрящи. Затем рыбу нарезать небольшими кусочками и смешать с заранее измельченным на терке репчатым луком. Посолить, поперчить и насадить на шампура чередуя рыбу с луком.

Жарить на углях или в гриле при температуре 190 градусов в течение 10 минут.

Готовый шашлык из осетрины выложить на тарелку, оформить свежими овощами.

Шашлык из осетрины готов.

Приятного аппетита!