Шуба в батоне

  • Основной ингредиент: батон
  • Обобщенное название: шуба

Список ингредиентов

  • французский батон1 шт
  • филе селедки200-300 г
  • плавленые сырки2 шт
  • яйца2 шт
  • сливочное масло50 г
  • свекла1 шт
  • корнишоны10 шт
  • зеленьпо вкусу

Способ приготовления

Свеклу помыть, отварить, остудить, очистить от кожуры и натереть на терке. Яйца отварить, остудить, почистить и нарезать мелкими кубиками. Плавленные сырки натереть на средней терке и смешать с яйцами. Затем яйца смешать с сырками, добавить 40 грамм размягченного сливочного масла и все хорошенько перемешать. Потом добавить немного соли, перца и еще раз все хорошенько перемешать. После этого одну треть массы отложить и к ней добавить заранее измельченную зелень. К оставшейся смеси добавить натертую свеклу и перемешать.

Французский батон разрезать вдоль, но не до конца, с помощью ложечки вынуть мякоть и смазать его сырной массой со свеклой. Потом выложить сырный слой с зеленью, возле нарезанной стороны батона выложить корнишоны и рядом выложить линию из филе селедки. Далее линию разреза батона смазать размягченным сливочным маслом, сложить края и плотно завернуть в пищевую пленку.

После этого поставить в холодильник на 3 часа, а перед самой подачей нарезать порционными кусочками.

Шуба в батоне готова.

Приятного аппетита!

Комментарии
Для добавления комментария необходимо войти или зарегистрироваться.
  • Oletta
  • 23.03.11 - 23:15
  • #

Может быть это и вкусно, но как то по-походному или по-домашнему и не думаю, что это удобно кушать

0 уровень

Це дуже смачно, і зручно.

Аватар пользователя Вадик25
1 уровень