Батон с начинкой

  • Основной ингредиент: батон

Список ингредиентов

  • французский батон1 шт
  • ветчина70-100 г
  • твердый сыр50-70 г
  • вареное яйцо1 шт
  • болгарский перец1 шт
  • сливочное масло100 г
  • помидор1 шт
  • зеленьпо вкусу
  • сольпо вкусу

Способ приготовления

Багет разрезать на две части и аккуратно с помощью ложечки вынуть мякоть. Затем вареное яйцо, ветчину и сыр нарезать мелкими кубиками. Болгарский перец помыть, обсушить и нарезать небольшими кубиками. Зелень помыть, обсушить и измельчить. Все ингредиенты смешать, добавить размягченное сливочное масло, немного посолить и все хорошенько перемешать.

После этого приготовленной начинкой нафаршировать батон и убрать в холодильник на 2-3 часа.

Готовый батон с начинкой вынуть из холодильника, выложить на блюдо, нарезать порционными кусочками и подать на стол.

Батон с начинкой готов.

Приятного аппетита!