Мастика в домашних условиях
- Основной ингредиент: маршмеллоу
- Обобщенное название: мастика
Список ингредиентов
- маршмеллоу — 200 г
- сахарная пудра — 250 г
- сливочное масло — 2 ст. ложки
- лимонный сок — 2 ст. ложки
Способ приготовления
Маршмеллоу, сливочное масло и лимонный сок выложить в посуду для микроволновки и поставить на 20-30 секунд в микроволновку.
Затем, постепенно добавляя небольшими порциями сахарную пудру,вымешивать до густоты. После чего выложить на посыпанную сахарной пудрой рабочую поверхность и продолжая добавлять пудру, вымешивать до получения плотной, тугой и эластичной, как пластилин массы.
Мастика в домашних условиях готова!
- Дата публикации: 24.03.09 - 09:19
- Добавлен в кулинарную книгу: 1
- Рейтинг:5(средняя оценка: 5, всего голосов: 1)
Также смотрите рецепты:
Комментарии
Для добавления комментария необходимо войти или зарегистрироваться.