Гречневая каша с говядиной

  • Основной ингредиент: гречка
  • Обобщенное название: каша

Список ингредиентов

  • гречневая крупа1,5 кг
  • вода3 стакана
  • говядина800 г
  • сливочное масло100 г
  • сольпо вкусу
  • черный молотый перецпо вкусу

Способ приготовления

Говядину помыть, обсушить и нарезать небольшими кусочками. Гречневую крупу помыть, перебрать и засыпать в горшочки. Сверху выложить кусочки мяса и залить кипяченой водой. Посолить, поперчить и поставить в духовку.

Духовку предварительно разогреть до 180-200 градусов и запекать до готовности мяса и каши.

Перед подачей готовую кашу с говядиной заправить размягченным сливочным маслом и подать на стол.

Гречневая каша с говядиной готова.

Приятного аппетита!